Sport

Serie B: Con Montalto la Reggina vince ancora al Granillo, piegata la Spal per 2-1

Convincente prestazione e vittoria per la Reggina che al Granillo batte la Spal per 2-1 nel match valido per il quarto turno del campionato di serie B. Gli amaranto si erano portati in vantaggio nel primo tempo con la rete di Hetemaj pareggiata al 35′ dal doppio rigore di Esposito.

Nel secondo tempo dominio della formazione di Alfredo Aglietti. Al 69′ Cortinovis sfrutta l’errore di Crociata, passaggio filtrante per Montalto che da posizione quasi impossibile spara un mancino perfetto all’angolo sotto la traversa. Un bellissimo gol che per gli amaranto vale tre punti e la quinta posizione in classifica. Per la Reggina è il quarto risultato utile consecutivo, otto punti in quattro partite.

Il tabellino della gara:

SERIE BKT, 4ª GIORNATA

REGGINA-SPAL 2-1

Marcatori: 16′ Hetemaj (R), 35′ rig. Esposito (S), 69′ Montalto (R)

Reggina (4-4-2): Micai; Lakicevic, Cionek, Stavropoulos, Di Chiara (88′ Liotti); Ricci (62′ Cortinovis), Hetemaj (81′ Bianchi), Crisetig, Rivas (81′ Laribi); Bellomo, Galabinov (62′ Montalto). A disposizione: Turati, Loiacono, Regini, Amione, Gavioli, Denis, Tumminello. Allenatore: Aglietti.

SPAL (4-2-3-1): Thiam; Spaltro (62′ Peda), Vicari, Capradossi, Tripaldelli (81′ Celia); Esposito (55′ Da Riva), Viviani; Latte Lath (62′ Seck), Mancosu, Crociata (81′ D’Orazio); Colombo. A disposizione: Seculin, Melchiorri, Mora, Ellertsson, Coccolo, Heidenreich, Piscopo. Allenatore: Clotet

Arbitro: Niccolò Baroni di Firenze. Assistenti: Gianluca Sechi di Sassari e Claudio Barone di Roma 1. IV ufficiale: Giorgio Vergaro di Bari. VAR: Ivano Pezzuto di Lecce. AVAR: Giovanni Baccini di Conegliano.

Note – Spettatori 4 773, di cui 26 ospiti. Ammoniti: Capradossi (S), Viviani (S), Vicari (S), Crociata (S). Calci d’angolo: 6-4. Recupero: 6’pt; 6’st.