Sport

Serie B: La Reggina espugna l’Adriatico, Denis e Montalto stendono il Pescara

Importante vittoria per la Reggina che allo stadio Adriatico vince la sfida salvezza con il Pescara nel match valido per la ventunesima giornata di serie B 2020/2021. La svolta nella ripresa grazie ai cambi operati da mister Baroni. E’ German Denis dopo appena pochi minuti dal suo ingresso in campo a sbloccare il risultato portando in vantaggio gli amaranto al 73′. Ci pensa poi Montalto a chiudere la partita al 79′ grazie all’assist del subentrato Bianchi. La Reggina ritorna quindi alla vittoria portando a casa tre punti d’oro, allontanandosi dalla zona retrocessione staccando di sei lunghezze proprio gli abruzzesi.

SERIE BKT, 21ª GIORNATA

PESCARA-REGGINA 0-2

Marcatori: 73′ Denis, 79′ Montalto

Pescara (4-3-2-1): Fiorillo; Bellanova, Guth, Bocchetti, Nzita (75′ Masciangelo); Rigoni (61′ Valdifiori), Dessena (61′ Machin), Omeonga (69′ Busellato); Tabanelli, Maistro (46′ Ceter); Odgaard. A disposizione: Alastra, Radaelli, Drudi, Scognamiglio, Balzano, Basit, Riccardi. Allenatore: Breda.

Reggina (4-2-3-1): Nicolas; Lakicevic, Cionek, Stavropoulos (84′ Loiacono), Di Chiara; Crimi (61′ Bianchi), Crisetig; Edera (61′ Denis), Folorunsho, Ménez (84′ Liotti); Montalto (93′ Dalle Mura). A disposizione: Guarna, Plizzari, Chierico, Faty, Bellomo, Okwonkwo, Petrelli. Allenatore: Baroni.

Arbitro: Fabio Maresca di Napoli (Edoardo Raspollini di Livorno e Fabrizio Lombardo di Cinisello Balsamo).

Quarto ufficiale: Francesco Meraviglia di Pistoia.

Note – Ammoniti: Dessena (P), Maistro (P), Rigoni (P), Di Chiara (R), Lakicevic (R), Ménez (R), Busellato (P), Dalle Mura (R). Calci d’angolo: 2-5. Recupero: 2’pt; 5’st.