Sport

Serie B: la Reggina fa sognare, battuto il Cittadella per 3-0

La Reggina batte anche il Cittadella per 3-0 nel match valido per la sesta giornata del campionato di serie B. Quarta vittoria di fila per gli amaranto, la terza al Granillo. I gol al 23′ con Gagliolo che di testa insacca alle spalle di Kastrati, al 59′ il raddoppio di Fabbian. A firmare il 3-0 è Gori al 88′ per la sua prima rete in amaranto. Con questa vittoria, la Reggina resta al comando della classifica con 15 punti assieme al Brescia.

Il tabellino della gara:

SERIE BKT, 6ª GIORNATA

REGGINA-CITTADELLA 3-0

Marcatori: 23′ Gagliolo, 59′ Fabbian, 88′ Gori

Reggina (4-3-3): Colombi; Pierozzi, Cionek, Gagliolo, Di Chiara; Fabbian (62′ Liotti), Crisetig (62′ Hernani), Majer; Canotto (68′ Cicerelli), Ménez (68′ Gori), Rivas (84′ Camporese). In panchina: Ravaglia, Bouah, Giraudo, Loiacono, Lombardi, Ricci, Santander. Allenatore: Filippo Inzaghi.

Cittadella (4-3-1-2): Kastrati, Cassandro, Del Fabro, Frare, Donnarumma; Carriero (57′ Vita), Pavan (46′ Varela), Branca; Antonucci (77′ Beretta); Asencio (81′ Magrassi), Baldini (46′ Tounkara). In panchina: Maniero, Manfrin, Visentin, Perticone, Felicioli, Mattioli, Vita, Mazzocco. Allenatore: Edoardo Gorini.

Arbitro: Lorenza Maggioni di Lecc. Assistenti: Michele Lombardi di Brescia e Giuseppe Marco Macaddino di Pesaro. IV ufficiale: Matteo Centi di Terni. VAR: Livio Marinelli di Tivoli. A-VAR: Orlando Pagnotta di Nocera Inferiore.

Note – Spettatori: 9 197, di cui 9 ospiti. Ammoniti: Fabbian (R), Donnarumma (C), Carriero (C), Gagliolo (R), Tounkara (C). Calci d’angolo: 2-3. Recupero: 3’pt, 6′ st.