Reggio Calabria

Mario Cioeta ripresenta per il 51° anniversario dei Bronzi di Riace il formaggio pecorino “Il Bronzo”

In occasione del 51° anniversario del ritrovamento dei Bronzi di Riace, il Caseificio Artigiano Mario Cioeta ripresenta il formaggio Pecorino che lo scorso ha dedicato ai due tesori d’ ineguagliabile bellezza e alla meravigliosa Reggio Calabria.

Si tratta de “Il Bronzo”, un formaggio pecorino fatto con latte ovino da pecore Beliciane e latte caprino,da Capre Aspromontane del territorio Reggino e curato esternamente con cera d’api da alveari locali.

Quest’ultimo contribuisce a mantenere una buccia morbida e profumata al miele d’arancio delle nostra Provincia. Aggiungendo una dolce e piacevole nota al sottocrosta di questo gioiello Caseario Reggino.

Ulteriormente impreziosito con una tecnica di lavorazione prestata dai pasticceri Reggini di una fantastica pigmentazione bronzea che gli consente di calzare perfettamente l’appellativo di “Il Bronzo”.

Il Bronzo lo si può acquistare in forme da 5/6 kg con 5 mesi di stagionatura presso il Caseificio Artigiano a Ravagnese oppure sullo shop dell’azienda cliccando a questo link.

Il Caseificio artigiano Mario Cioeta vi aspetta per una assaggio del suo pecorino “Il Bronzo”.bronzo

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