Sport

Reggina beffata dal Sudtirol, per gli amaranto finisce il sogno play off

Si conclude nei minuti finali sul campo del Sudtirol la stagione della Reggina che deve dire addio al sogno play off. Decisiva una sfortunata deviazione di Loiacono sul tiro di Casiraghi. Tante le occasioni create dagli amaranto nel corso della partita ma a passare il turno sono i padroni di casa.

Di seguito il tabellino della gara:

SERIE BKT, TURNO PRELIMINARE PLAY-OFF

SUDTIROL-REGGINA 1-0

Marcatori: 88′ Casiraghi (S).

Sudtirol (4-4-2): Poluzzi; Curto, Zaro, Masiello (57′ Vinetot), De Col; Rover (73′ Larrivey), Tait, Fiordilino (90′ Lunetta), Belardinelli; Cisse (46′ Casiraghi), Odogwu. In panchina: Minelli, Marano, Siega, Mazzocchi, Carretta, Eklu, Pompetti, Giorgini. Allenatore: Pierpaolo Bisoli.

Reggina (3-5-2): Contini; Cionek, Loiacono (90′ Galabinov), Gagliolo (80′ Ricci); Pierozzi, Fabbian, Majer, Hernani, Di Chiara (90′ Liotti); Canotto, Strelec (64′ Gori). In panchina: Aglietti, Colombi, Bouah, Terranova, Crisetig, Lombardi. Allenatore: Filippo Inzaghi.

Arbitro: Antonio Rapuano di Rimini. Assistenti: Pasquale Capaldo di Napoli e Domenico Palermo di Bari. IV ufficiale: Alessandro Prontera di Bologna. VAR: Antonio Di Martino di Teramo. AVAR: Rosario Abisso di Palermo.

Note – Ammoniti: Gagliolo (R), Cisse (S), Belardinelli (S), Hernani (R), Curto (S), Espulsi: Calci d’angolo: 3-7. Recupero: 6’st.