Sport

Serie B: Il Brescia batte la Reggina al Granillo

Nell’anticipo che ha aperto la 34ª giornata di Serie B un’altra sconfitta interna pesantissima per la Reggina.  A passare al Granillo è il Brescia per 1-2. Dopo le ultime vittorie e il pareggio esterno con il Benevento, una brutta prova quella offerta dagli amaranto davanti al pubblico di casa. Rondinelle in vantaggio con Mangraviti 11′ del primo tempo, trovano il raddoppio con Rodriguez nella ripresa. Nel finale la tardiva reazione della Reggina che accorcia le distanze con Bouah che al 76′ trova la girata vincente insaccando alle spalle di Andrenacci. Nonostante l’assalto finale, la  formazione di Inzaghi però non riesce ad evitare la sconfitta. Per i lombardi tre punti fondamentali per tornare a sperare anche nella salvezza diretta, amaranto che rischiano invece di uscire dalla zona play off.

Il tabellino della gara:

SERIE BKT, 34ª GIORNATA

REGGINA-BRESCIA 1-2

Marcatori: 11′ Mangraviti (B), 72′ Rodriguez (B), 76′ Bouah (R).

Reggina (3-5-2): Colombi; Cionek (46′ Bouah), Camporese, Loiacono; Pierozzi, Fabbian, Majer, Hernani (84′ Galabinov), Liotti (46′ Canotto); Ménez (73′ Rivas), Strelec (73′ Gori). In panchina: Contini, Di Chiara, Terranova, Bondo, Crisetig, Lombardi, Ricci. Allenatore: Filippo Inzaghi.

Brescia (4-3-2-1): Andrenacci; Jallow, Cistana, Mangraviti, Huard (87′ Adorni); Bisoli, Labojko (79′ van de Looi), Bjorkengren; Rodriguez (86′ Niemeijer), Listkowski (79′ Ndoj); Ayè (64′ Olzer). In panchina: Lezzerini, Karacic, Tavares, Scavone. Allenatore: Daniele Gastaldello.

Arbitro: Francesco Meraviglia di Pistoia. Assistenti: Dario Cecconi di Empoli e Marco Trinchieri di Milano. IV ufficiale: Simone Taricone di Perugia. VAR: Daniele Doveri di Roma 1. A-VAR: Giacomo Paganessi di Bergamo.

Note – Spettatori totali 9 099. Ammoniti: Loiacono (R), all. Inzaghi (R), Andrenacci (B), Niemeijer (B). Calci d’angolo: 8-9. Recupero: 4’pt; 7′ st.