Sport

Serie B: La Reggina batte il Modena 2-1, decidono i gol di Pierozzi e Strelec

Dopo quattro sconfitte consecutive, la Reggina torna alla vittoria al Granillo nei confronti del Modena davanti ad oltre 8.000 spettatori. Amaranto in vantaggio al 26′ con Pierozzi, si fanno raggiungere al 39′ con un gol di Tremolada dalla distanza che inganna Colombi. Primo tempo che si chiude in parità. Nella ripresa, la rete del sorpasso di Strelec che firma il suo primo gol in riva allo Stretto. Con questa pesante vittoria la Reggina sale a 42 punti e si piazza al quarto posto in classifica.

Il tabellino della gara:

SERIE BKT, 26ª GIORNATA

REGGINA-MODENA 2-1

Marcatori: 26′ Pierozzi (R), 39′ Tremolada (M), 59′ Strelec (R),

Reggina (4-3-3): Colombi; Pierozzi, Cionek, Terranova, Di Chiara (91′ Liotti); Majer, Crisetig, Hernani; Rivas (66′ Canotto), Strelec (66′ Gori), Ménez (73′ Cicerelli). In panchina: Contini, Lagonigro, Bouah, Gagliolo, Loiacono, Bondo, Lombardi, Galabinov. Allenatore: Filippo Inzaghi.

Modena (4-3-2-1): Gagno; Coppolaro, Silvestri, Pergreffi, Ponsi (88′ Renzetti); Magnino, Gerli (87′ Panada), Duca (73′ Mosti); Tremolada (73′ Giovannini), Falcinelli (73′ Bonfanti); Strizzolo. In panchina: Seculin, Mordini, De Maio. Allenatore: Attilio Tesser.

Arbitro: Juan Luca Sacchi di Macerata. Assistenti: Marco D’Ascanio di Ancona e Giuseppe Maccadino di Pesaro. IV ufficiale: Dario Madonia di Palermo. VAR: Luca Banti di Livorno. A-VAR: Antonio Rapuano di Rimini.

Note – Spettatori 8 862, di cui 116 ospiti. Ammoniti: Duca (M), Silvestri (M), Pierozzi (R), Ponsi (M), Coppolaro (M), Hernani (R). Calci d’angolo: 4-9. Recupero: 1’pt;